Отдел продаж
г.Томск, пр. Ленина, д. 147
(3822) 200-677 +7-952-754-5487
zapovedny@tisk.su
ЗИМА. ХОЛОДА. ОДИНОКИЕ ДОМА,
20.01.2021

Получаем много вопросов, о том какая картина на сегодня на строительном объекте.

Отвечаем: картина меняется каждые два дня.
Хоть Крещенские морозы и не были крещенскими, но до того, и после (как ожидается) морозы не отпускают.
Как итог: два дня каменщики работают, два дня чисто физически не могут, так как объект, имея плюс для будущих жителей в виде приятного бриза с реки, и чистого воздуха 💨, за счет продуваемых территорий, огромным минусом ложится на возможность работать. Особенно на уровне второго этажа.
Иногда подводит техника, по той же причине – ночуя на открытой территории: замерзают масла, выходят из строя резиновые прокладки и прочие последствия холодов.
Согласно данным томских ученых, зима 2020-2021 в Томской области – самая холодная за последнее десятилетие. Но, это не значит, что работы не идут. Просто идут медленно.
Результаты уже заметны.

Кроме того, морозы не позволяют запустить экскурсии в микрорайон. По той же причине: ориентироваться на гидрометцентр сложно, а назначать и потом отменять, как-то не по Фэн Шую. Поэтому приняли решения запустить экскурсии на постоянной основе в феврале.

Так же, сообщаем о том, что в «Сбербанке» нашим клиентом оформлена первая ипотека, именно по программе «ИПОТЕКА НА СТРОИТЕЛЬСТВО». Подробности чуть позже.
Это всё к тому, что работа идёт и всё будет хорошо! 😉