Отдел продаж
г.Томск, пр. Ленина, д. 147
(3822) 200-677 +7-952-754-5487
zapovedny@tisk.su
Новый облицовочный кирпич
12.07.2020

Мы уже сообщали о том, что перешли на новый кирпич для возведения стен и перегородок, руководствуясь исключительно превосходством характеристик нового материала над старым.

На этом работа по оптимизации материалов не закончилась, и более того она идет постоянно по другим материалам.

Одновременно со сменой рядового кирпича, мы поменяли производителя облицовочного кирпича.

Теперь это облицовочный кирпич от Старооскольского кирпичного завода. Завод создан в 1989 году, при помощи итальянских специалистов. Представитель в Сибирском федеральном округе Кирпичная компания «Феникс»   https://www.instagram.com/tk_feniks/

Основные достоинства старооскольского кирпича:

  • Экологичность. Представленный кирпич изготавливается только из натуральных материалов. Сырьё (глина), которая используется при производстве кирпича, проходит тщательный лабораторный контроль.
  • Гарантированное качество. Каждый кирпич отличается идеальной геометрией. Изделия не имеют сколов и трещин, не крошатся и обеспечивают оптимальные адгезионные свойства.
  • Длительный срок службы. Устойчивость к атмосферным воздействиям. У кирпича низкая степень водопоглощения  — 6-8%. Морозостойкость кирпича — F100, выдерживает не менее 100 циклов (замораживание и размораживание).

Уверены, что тот факт, что мы меняем материалы, ранее анонсированные в строительстве, вы воспринимает именно так, как происходит на самом деле, а именно: мы постоянно пытаемся, и без того качественные материалы, заменить еще на более качественные, технологичные и надежные.

Объясняется всё очень просто: мы даем гарантию на свои дома 5 лет.

Поэтому нам нет смысла экономить на материалах!

Ознакомиться с новыми рядовым и облицовочным кирпичом вы можете у нас в офисе, либо непосредственно на строительной площадке (по предварительной договоренности). Либо прочитав про них на сайтах заводов-производителей.